※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一軒家の購入を検討中🏠️なのですが、食洗機ってあった方が良いですか?な…

一軒家の購入を検討中🏠️なのですが、食洗機ってあった方が良いですか?なくても良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あったら乾燥までしてくれるので私は重宝してます!
太陽光もしているので、夜の分を朝にまとめて入れて仕事から帰ってきたら食器棚に戻すだけで楽チンです\( ˙▿︎˙ )/

はじめてのママリ🔰

最初はなくてもいいと思ってたんですけど、つけました!
かなり役立ってますし付けてよかったって思ってます✨

さあた

毎日のように使ってます!

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

元々ついてなかったし食洗機ある生活したことがないので特に不便なしです🙌

はじめてのママリ🔰

重宝してます✨
水道代の節約にもなってます!!

ママリ

自宅にも実家にも備え付けがありますが、実家が食洗機は月に一回回すかどうかでカトラリーやコップを乾かす場所として使っているので私もそのように使っています!今は洗い物する余裕がありますが、もっと食器を使う量が増えたら食洗機使うと思ってます!使う使わないどちらでもあった方がいいと思いますよ!

✩sea✩

旦那が「食器を手洗いする時間を、子どもとの時間に出来るから、食洗機あるのはいいね!」と言いました☺️
私は小さい頃から実家で食洗機使っていたので、食洗機あった方がいい派です!