maimai
志木市のいろは親水公園がリニューアルして水遊びがかなり立派に出来るようになりました
公園内にカフェも出来ててオススメですよー
混み具合は日によるみたいですが、前に行った時は普通に混んでる程度でした

💙💙🩷
深谷テラスパーク楽しかったですよ!
遊具、水遊び、レストラン、野菜販売所?などあり1日楽しめます!
秋には隣にアウトレットもできるみたいです😊
私たちが行った時はあまり混んではなかったです!
授乳室やオムツ台もあります!
maimai
志木市のいろは親水公園がリニューアルして水遊びがかなり立派に出来るようになりました
公園内にカフェも出来ててオススメですよー
混み具合は日によるみたいですが、前に行った時は普通に混んでる程度でした
💙💙🩷
深谷テラスパーク楽しかったですよ!
遊具、水遊び、レストラン、野菜販売所?などあり1日楽しめます!
秋には隣にアウトレットもできるみたいです😊
私たちが行った時はあまり混んではなかったです!
授乳室やオムツ台もあります!
「公園」に関する質問
小1の娘がお友達と2人で公園で遊ぶと言っていたのですが、途中からお友達の家にお邪魔して、一緒に宿題をしたり遊んでいたみたいです。その子のお母さんと私が全く面識がなく、遠方から引っ越してきた方みたいで周りのお…
一昨日、長男が 先に寝ると言って隠れてゲームをやっていました それで私がブチギレたのですが 昨日になって長男から 見たことないゲームがダウンロードされていて、それが気になってしまった。これは弟がダウンロードし…
子供がお友達と公園に行ってますが雨が降ってきました💦 小3です😢自転車で行きました 17時ごろまで遊ぶ予定であと1時間ほどありますが なんとかしますかね、、、 にわか雨みたいで買える頃には止んでそうです 実は子供だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント