maimai
志木市のいろは親水公園がリニューアルして水遊びがかなり立派に出来るようになりました
公園内にカフェも出来ててオススメですよー
混み具合は日によるみたいですが、前に行った時は普通に混んでる程度でした
💙💙🩷
深谷テラスパーク楽しかったですよ!
遊具、水遊び、レストラン、野菜販売所?などあり1日楽しめます!
秋には隣にアウトレットもできるみたいです😊
私たちが行った時はあまり混んではなかったです!
授乳室やオムツ台もあります!
maimai
志木市のいろは親水公園がリニューアルして水遊びがかなり立派に出来るようになりました
公園内にカフェも出来ててオススメですよー
混み具合は日によるみたいですが、前に行った時は普通に混んでる程度でした
💙💙🩷
深谷テラスパーク楽しかったですよ!
遊具、水遊び、レストラン、野菜販売所?などあり1日楽しめます!
秋には隣にアウトレットもできるみたいです😊
私たちが行った時はあまり混んではなかったです!
授乳室やオムツ台もあります!
「公園」に関する質問
【対応の仕方について】 今日公園での出来事なのですが、 2歳の上の子と砂場で遊んでいると、そばにいた同じくらいの歳の親子がそばにいて、うちの砂場セットを貸してと子供が言ってきました。(貸してと言いながらすでに…
クマ怖すぎて義実家帰省したくないです😭義実家は東北の比較的市街地です。年3ペースで帰省していました。 前提として、義家族とは仲がいい、長期帰省も本来なら楽しみなくらいです。ただ、私の住まいの辺りではまずクマ…
近所の公園に子供一人で遊びに行くことOKなのは 何歳からにしていますか? 我が子は未就学児ですが 下校後の時間、小学1年生の子たちが 子供のみで公園に集まって遊んでいます。 (門限は4時らしい) 最近、誘拐の事件と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント