maimai
志木市のいろは親水公園がリニューアルして水遊びがかなり立派に出来るようになりました
公園内にカフェも出来ててオススメですよー
混み具合は日によるみたいですが、前に行った時は普通に混んでる程度でした

💙💙🩷
深谷テラスパーク楽しかったですよ!
遊具、水遊び、レストラン、野菜販売所?などあり1日楽しめます!
秋には隣にアウトレットもできるみたいです😊
私たちが行った時はあまり混んではなかったです!
授乳室やオムツ台もあります!
maimai
志木市のいろは親水公園がリニューアルして水遊びがかなり立派に出来るようになりました
公園内にカフェも出来ててオススメですよー
混み具合は日によるみたいですが、前に行った時は普通に混んでる程度でした
💙💙🩷
深谷テラスパーク楽しかったですよ!
遊具、水遊び、レストラン、野菜販売所?などあり1日楽しめます!
秋には隣にアウトレットもできるみたいです😊
私たちが行った時はあまり混んではなかったです!
授乳室やオムツ台もあります!
「公園」に関する質問
今週末まさかのワンオペになってしまい何するかネタ切れです🥹 皆さんの週末の過ごし方教えてください🙏 少し前までは水遊び出来る公園や室内遊具があるイオンなど連れてってたのですが、前回は37週で急に破水しスピード出…
公園でお友達達とお菓子交換していたら、同じクラスの子が近くにきてじーっと見ていたので、悪いなと思い一つあげました。その子はありがとうも言わず、親も貰ったの知っているのにお礼も言いにきませんでした。普通、一…
みなさん、我が家の状況なら車買いますか? あると便利なのは重々承知で、なくていいと思ってたのですが、子供が大きくなってきて悩んでいます。 ・駅徒歩10分 ・地元で日常の買い物は困らないが、洋服やコスメは電車で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント