妊娠・出産 焼津市から里帰り中です。焼津で夫に出生届を出してもらう際、母子手帳… 焼津市から里帰り中です。 焼津で夫に出生届を出してもらう際、母子手帳は後から持ってきてもいいとHPに書いてあるのですが、里帰りから帰宅したら市役所に持って行けば良いのでしょうか? また、期限などあったりしますか?分かる方教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 里帰り 母子手帳 夫 出生届 焼津市 りーこ(2歳7ヶ月) コメント Lily 回答になっていないと思いますが、市役所に問い合わせた方が確実だと思います😖 問い合わせてるけど繋がらないって状況だったらすいません💦 8月16日 りーこ そうしてみます!ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
そうしてみます!ありがとうございます!