※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父の愚痴です😂😂😂基本口を出すこともないのであまり気になりませんが、…

義父の愚痴です😂😂😂

基本口を出すこともないのであまり気になりませんが、1つだけきになることがあります😂

子どもが甘えた声で泣くと「男なんだからそんな声だすな」と言います🙄
まだ7ヶ月だし、甘えるの当たり前だし、しかも男だから女だからっていうのはもう古いのにそんなこと言ってて💦

義父になんで男なのに常識をアップデートしてないんですか?と返したいくらいです(言えないけど)😭😭😭

コメント

みぃ

めちゃくちゃ面白いですね🤣
男なんだからそんな声出すなで月齢見て声出して笑いました🤣

いや、直接言われたら腹立ちますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月の赤ちゃんにそんなこと言うのやばいですよね😂笑

• 8月16日
もふもふ

義父さん、素直に可愛いなぁって言えばいいのに😂って思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それだけ言って欲しいところです😂

• 8月16日
ママリ✨

10歳とかで、男らしく!とかなら「あー、はいはい年寄りがまたなんか言ってるよ」ってスルーしますが、
7ヶ月!?笑笑

「まだ7ヶ月なので、甘えた声とか男らしくとか意味わからないんですけど、お義父さんボケた・・・?」
ってアホなフリして言い返したいです🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね笑
    ほんと言い返したいです😂笑

• 8月16日
りりり

5〜6歳の子に言ってるのかな?と思ったら、7ヶ月の赤ちゃん相手でウケました😂
7ヶ月で甘えない赤ちゃんいたらむしろ心配です😂
旦那さんに愚痴ってみて、男だから〜とか古いよって注意してもらうのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうお笑いですよね😂笑
    できればそうしたいですが、家族でさえも話しかけられない限り離さないタイプなのでそれは難しそうです😭💦
    聞き流すしかなさそうです💦

• 8月16日