子育て・グッズ 赤ちゃん用のむぎ茶はメーカーによって味が異なりますか?ピジョンは苦味が少なく、和光堂は風味豊かと表記されています。母乳を与えているため、飲みやすい方がいいです。 赤ちゃん用のむぎ茶ってメーカーによって味違いますか? 多少は違うとは思うですが、ピジョンは苦味?が少ないと書いてあり、和光堂は風味豊かなみたいな表記されてるのでどうなんだろうと🤔 普段、母乳しか与えてないので飲みやすいほうがいいよなと😣 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ピジョン 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 多少味は変わると思います!!! わたしはわざわざ麦茶を買うのはもったいないと思ったので、、そのくらいの赤ちゃんだと一回に10とかしか飲まないので😂自分達の麦茶を薄めてあげてました☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 大人用のむぎ茶を薄めるのいいですね👀 8月16日 ひなまるママ(27) 紙パックやペットボトルの赤ちゃん用の麦茶は100%飲みきれないので😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 すぐ、ダメにしちゃいそうですよね😣 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大人用のむぎ茶を薄めるのいいですね👀
ひなまるママ(27)
紙パックやペットボトルの赤ちゃん用の麦茶は100%飲みきれないので😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
すぐ、ダメにしちゃいそうですよね😣