コメント
はじめてのママリ🔰
化膿したりしてなかったら様子みます!自然排出あるようですよ(*^^*)うちも様子みつつ自然排出で過ごしてます。
うちの子もよくトゲや木刺さるのでトゲなどの質問文読んだりするんですが、皆さん皮膚科おすすめしてました!
はじめてのママリ🔰
化膿したりしてなかったら様子みます!自然排出あるようですよ(*^^*)うちも様子みつつ自然排出で過ごしてます。
うちの子もよくトゲや木刺さるのでトゲなどの質問文読んだりするんですが、皆さん皮膚科おすすめしてました!
「髪の毛」に関する質問
髪の毛について教えてください😣 ドライヤーの前にヘアオイルを付けすぎていつもより髪がぺったんこになってしまいました💦 毎朝髪を濡らしてブローしてからヘアアイロンやってるのですが、髪を濡らせばふんわり復活します…
皆さん、なんでもいいので育児や家事で 役にたったものありませんか? ・高かったけど長年使える ・安くて質がいい ・子供が幼稚園の頃に買ったけど何年経っても使える など…… 来月頭に楽天スパセで購入するものを検討中で…
子どもを美容院に連れて行ったら全然違う髪型にされました… 画像のような感じにしたくてこれを見せたんですが、パッツン前髪のきのこヘアーにされてしまいもう大ショックです😭 うちの子本当にパッツンが似合わなくて、パ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)✧︎
自然排出もありえるな少し様子みても良さそうですね!
様子見てる間はそのままですか?マキロンのような消毒などしますか?
行くなら皮膚科ですね🏥
様子みてダメそうなら皮膚科へいってきます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
本人気になっていたり不機嫌なっているようでしたら、早めに行くのをおすすめします!
赤みなどあったら軟膏塗布してます!
マキロン対応でも良いと思いますよ(*^^*)!基本私はそのまま放置してます!ワンオペ育児で暴れてお互い嫌な思いしたくないので👽👾
小児科でもとってくれない場所と、とってくれる所もあるようです!もし、慣れた場所が良いお子さんでしたら1度かかりつけの小児科でとってくれるか確認後受診されても良いと思います!
トゲ気になりますよね👉👈早く排出できる事祈ります!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
今は機嫌もよく、足の裏に刺さっているのですが気にせず歩いてます!✧︎
かかりつけの皮膚科があるので自然排出されなければ行ってみます🍀
とても安心しました😭♡
本当にありがとうございます🥹