※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プラレールを買うのは早すぎた。子供には難しいし高価なのに、遊び方を理解してから買うべきだと言ったが、旦那が買いたがっている。自分が欲しいだけかな?

プラレール絶対買うのまだ早かった
案の定電池入れて動かしたら動き止めてカタカタ音鳴ってすぐ壊れそう😂
プラレールは絶対うちの子はまだ無理だし安いものでもないんだから遊び方わかってから買った方がいいって行ったけど旦那が買ってあげたいの一点張り。
てかあんたが欲しいだけだろぉぉぉ!!w
って時ありません?w

コメント

E

トミカでしたが、電池はしばらく入れずに遊ばせてました!
トミー製品すぐ壊れそうで意外とうまく造られてるのか壊れてないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカは旦那実家にたくさんありますがばシャーって散らかして今にでも壊れそうです😅

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

うちもまだダメです💦
来月2歳ですがまだおもちゃ食べたり噛んだりするし、プラレールみるとバッシャーンとやっちゃいます🤣
トミカプラレール大好きなんですけどね💦
トミカのショベルカーあげたらすくうところが噛みちぎられました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噛みちぎったんですか😳

• 8月16日

カタカタなりますよねぇ〜😅
とりあえず、マクドのおもちゃで楽しんでもらってました🤣

1歳半なら口に入れるだろうし、蓋を開けれないとは言っても電池入ってるの怖かったりもしやますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのカタカタ音怖いです😭💦
    旦那が壊されたくなくて焦ってましたwはじめてのママリ🔰さん

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
うちも同じくらいでプラレール買ったのでしばらくカタカタ地獄でした😇😇
でも2歳8ヶ月の今も壊れず、今やっと大活躍してます😭✨🤝