コメント
はじめてのママリ🔰
胚移植も午前中で9:30までには受付しないといけないです💦土曜日もパートですか?私は凍結胚を移植だったのですが土曜になりそうなスケジュールでお願いしたらうまく調整できました🤔体の調子次第だからなんともいえないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
胚移植も午前中で9:30までには受付しないといけないです💦土曜日もパートですか?私は凍結胚を移植だったのですが土曜になりそうなスケジュールでお願いしたらうまく調整できました🤔体の調子次第だからなんともいえないと思いますが💦
「体外受精」に関する質問
体外受精 皆さんならどうしますか? 先月移植日に融解したのに、体調不良で移植出来ず、 再凍結しました。 有名な病院でここ数年前例がないと言われました。 そんな前例のない受精卵、、、 皆さんなら移植しませんか?
2人目不妊、去年の11月から病院も行っていて タイミング法で妊活してます 生理予定日28日でさっきトイレ行ったら血ついてました 期待する間もなくちゃんとリセット。🫠 今回は受診のタイミングバッチリ!とデュファスト…
体外受精を考えています。仕事は正社員で朝から夕方まで働いていますが、通院回数も増えて仕事と両立ができるのか不安です🥺 皆さんは仕事と体外受精での妊活どのようにされてましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはり午前中なのですね涙
ドラッグストアなのでシフト制です涙
大体何日くらいにしたいですって言えたりするんですか??
はじめてのママリ🔰
この日という指定はできませんが、凍結の場合は生理4.5日目に行ってそこからエストラーナテープとかスタートして、1週間後に診察して内膜の厚さチェックしてよければその1週間後に移植というスケジュールなので予定が事前にわかりやすくて💦私は土曜に移植したかったので、生理3日目ですが出血がそんなに多くなかったので行ってみたらそのまま移植周期に入れて2週間後の土曜に移植できました!採卵してすぐの新鮮胚移植?だとスケジュールが違うかもなので分かりませんが💦
大体のスケジュールは先に看護師さんから聞いてて、先生にこうできますか?って聞きました✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
私も聞いてみます!