※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとる
家事・料理

夜中(1時頃完成)にハンバーグを作って早く冷ますために器にハンバーグを…

夜中(1時頃完成)にハンバーグを作って
早く冷ますために器にハンバーグを乗せ、
その下に保冷剤を置いて冷ましてました。

その間に寝てしまいさっき起きて慌てて
1個ずつラップに包んでジップロックにいれ冷凍しちゃいました💦

冷房はついておらず室温は25℃くらいでした。
厳しいですかね😭😭😭
ちなまにまだ保冷剤は冷たかったです。

コメント

COCOA

自分だったら、あまり気にせず食べます、
ただ長期保存はやめとくと思います。

  • りとる

    りとる

    ありがとうございます!

    • 8月16日
(๑・̑◡・̑๑)

ひき肉は痛みやすいので残念ですが私なら捨てます…

  • りとる

    りとる

    加熱後も痛みやすいんですね🙄
    ありがとうございます!

    • 8月16日
はじめてのママリ🔰

汁がいっぱい出てたらやめます。