コメント
はじめてのママリ🔰
私なら書かないで持っていって看護師さんに指示してもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
私なら書かないで持っていって看護師さんに指示してもらいます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、持病の方の病院の日で診察に行ってきました。 先週、検査があり股関節のMRIを撮っていたのでその結果も聞きましたが、股関節には異常はなかったものの 右側の卵巣に水疱のようなものがあるから一度病院へ行ったほう…
娘のおむつかぶれが日に日に酷くなります。 普段からうんち多めにした日とかはすぐ赤く被れるので丁寧に拭いてお尻乾かしてプロペト塗ればわりとすぐ治るのですが、今回ひどいのがお尻よりおまたの方でおしっこの時も拭い…
昨日の夜38.1の発熱 今朝38.1で 昼になり今は37.5… 鼻づまりはあるものの 元気食欲共に◎ みなさんなら小児科受診しますか😵💫?? 熱下がったのでインフルエンザの可能性は低いですかね? 検査した方がいいのかな…😵💫?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R🐈🐶
こんな時間なのにコメントありがとうございます🙇🏻♀️
その方が良さようですね😅
受付の方に一度聞いてから看護師さんに指示してもらうようにします😊ありがとうございます♩¨̮
はじめてのママリ🔰
寝るに寝れなくなって笑
私も書くたびにあれは書いた方がいいの?って思うこと多々あります😂
どこまで書いていいか分かりにくいですよね笑
妊娠中ってだけでも子供連れての外出は大変なのに暑いしコロナ感染者も多いし…気をつけて行ってきてくださいね🥺
R🐈🐶
私は主人を見送ったので夜な夜な息子が寝てるうちに書きました😅
これは書いた方がいいのか?ってほんと悩みます😅
例:風邪などはいいえに○を。みたいに書いて欲しいです😂
ありがとうございます😊