ファッション・コスメ 袖なしのワンピースを買ったのですが二の腕がプルプルすぎて、、、😭羽織… 袖なしのワンピースを買ったのですが 二の腕がプルプルすぎて、、、😭 羽織るならどんなかんじのものが 合いますか? GUとかに売ってるカーディガンは なんか変でした😞 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ワンピース GU さくら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 🔰 シアーシャツとかを羽織としてどうですか?🙂 8月16日 さくら なるほど!ありがとうございます💓 ワンピースと同じくらい、 長いタイプのシアーシャツがいいんですかね?🤔🤔 8月16日 はじめてのママリ 🔰 腰くらいの普通丈の方がさっと羽織りやすいし、襟を抜いた時にこなれやすいかなと思います😀種類も普通丈の方が多いと思います! 8月16日 さくら なるほど💓 詳しく教えていただき、ありがとうございます💓 ファッションに疎いのですごく助かりました☺️☺️ ありがとうございました😊♡ 8月17日
さくら
なるほど!ありがとうございます💓
ワンピースと同じくらい、
長いタイプのシアーシャツがいいんですかね?🤔🤔
はじめてのママリ 🔰
腰くらいの普通丈の方がさっと羽織りやすいし、襟を抜いた時にこなれやすいかなと思います😀種類も普通丈の方が多いと思います!
さくら
なるほど💓
詳しく教えていただき、ありがとうございます💓
ファッションに疎いのですごく助かりました☺️☺️
ありがとうございました😊♡