その他の疑問 神戸市に住んでいます。子供がコロナで療養しており、本日で療養期間終… こんばんは!神戸市に住んでいます。 子供がコロナで療養しており、本日で療養期間終了しました! 明日から保育園に登園したいのですが、 ふと今気づいたのですが、 登園するにあたってなにか提出しなければ いけない書類などってありますか、、、?教えてください😭‼️ 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 保育園 神戸市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も神戸市です😃 娘が陽性になって保育園休んでましたが、特に提出書類はなかったですー! 8月15日 はじめてのママリ わーよかったです💦今になって、え、普通に登園しても大丈夫なのか!?と焦ってきたので安心しました😭ありがとうございますーっ!!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーよかったです💦今になって、え、普通に登園しても大丈夫なのか!?と焦ってきたので安心しました😭ありがとうございますーっ!!!