子育て・グッズ ピジョンの初めてのフーディングスプーンを使っている方、買い替えましたか?スプーンの一口が少ないような気がして迷っています。 離乳食のスプーンについて ピジョンの初めてのフーディングスプーンを使っている方おられますか? このスプーンは買い替えましたか? 食べさすにも時間がかかるし、ゆっくり過ぎると途中で食べなくなってしまいます。 ちょっとスプーンの一口が少ないような気がしてきたのですが、このまま使っていくものなのか、買い替えをするのか迷っています。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 離乳食 ピジョン スプーン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママ 下の子に今使ってます! ってもほんとに初めのやつですが💦 買い替えてもいいと思いますよ😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 スプーンにもりもりで食べさせているので、どうかと思っていて‥ いいですかね! 他のスプーン探してみることにします! 8月18日 ママ 5ヶ月からのやつを使ってるんですかね? もしそうだったら買い替えオススメします! 8月18日 はじめてのママリ🔰 それです、5ヶ月からのやつです。 食べるのに時間がかかって飽きちゃうんです〜 他の探してみます! ありがとうございます👶 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーンにもりもりで食べさせているので、どうかと思っていて‥
いいですかね!
他のスプーン探してみることにします!
ママ
5ヶ月からのやつを使ってるんですかね?
もしそうだったら買い替えオススメします!
はじめてのママリ🔰
それです、5ヶ月からのやつです。
食べるのに時間がかかって飽きちゃうんです〜
他の探してみます!
ありがとうございます👶