コメント
🐠
おっと。私も全く同じです👌🏼
最近本当に色んなことが重なって、メニエールになったり体調も良くないし、夜も寝れないししんどいしなんか辛くて。
でも子供が3人もいて、みんな障害もなく健康なだけで幸せなんですよね!
友達も居ないですけど新しく欲しいとも思えません😅
一人が大好きなんですけど、たまーに飲み友達欲しいくらいには思います👀
そしてインスタも辞めました🤣🤣🤣
🐠
おっと。私も全く同じです👌🏼
最近本当に色んなことが重なって、メニエールになったり体調も良くないし、夜も寝れないししんどいしなんか辛くて。
でも子供が3人もいて、みんな障害もなく健康なだけで幸せなんですよね!
友達も居ないですけど新しく欲しいとも思えません😅
一人が大好きなんですけど、たまーに飲み友達欲しいくらいには思います👀
そしてインスタも辞めました🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
惚気です。 毎日腕枕してくれて、頭を撫でながら「今日も1日ありがとう。世界一可愛いよ。おやすみ」と言い、ほっぺにちゅってして寝てくれるのは私の息子5歳です。 化粧を変えたら「今日なんか違うね。かわいいね」 …
上の子が昨日耳が痛いって言ってて色々と疲れがあって少しぐったりして眠そうにしてたら夜ご飯も食べずに寝た。 今日の朝は、微熱で機嫌悪くて保育園に行きたくないみたいなこと言ってたから… 昨日の事もあるし休ませる…
わたしの宝物 怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い...😨💦💦💦 ごめんだが...宏樹さんの味方するわ... 悲しい...😭 やっと...幸せを築けたのに... まことさんの気持ちもわかるけど...さ... 心苦しい...😭😭😭涙出た... 来週...来週...…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
同じですか嬉しいです🥹✨
メニエール病よく聞きます💦
パニック障害と少し症状似てる部分があるので多少お気持ちわかる気がします😭
自分がなって初めてわかる辛さですよね😔
そうなんですよね、子供が元気に健康に育ってくれてるだけで充分すぎるぐらい幸せなんですが…わがままなんですかね…🥲
1人が好きなのもめちゃくちゃわかります(><)
遊ぶ友達も欲しいですが結局遊ぶのも面倒くさかったり1人が好きなんですよね😂
インスタ私もあんまり見ないようにしてますがたまに見て皆キラキラしてて羨ましくなってしまいます😂
🐠
自分でなりたくてなってるわけじゃないのに、精神的に辛くなったり身体に不調が来たり、周りにあんまり理解してもらえなかったりもして大変ですよね💦
母親は止まるわけにもいきませんしね😭
目の前にある幸せを十分に理解した上で、それでも日々苦労する事があると幸せって霞みますよね😿
しんどいことも辛いことも、一旦しんどい!!と認めてその感情に浸ることも時には大事だなと思って自分を受け止めてます🫣
だからそれはワガママなんじゃなくて、自分をしっかり受け止めてあげている証拠だと思います!
なんか一人がいいくせして周りの反応とか気になったりしませんか?
私は良くも悪くも人にあんまり興味がないんですけど、それでも周りの反応や態度のちょっとした変化が気になって仕方なくなる時があるんですよね🥲
m🤍
そうですよね!!💦
理解は本当にされにくいです😭
他人からして見れば普通に元気に見えてると思います😔
ずっとあんまりしんどいとか辛いとか自分でも何故か認めなかったのですが、受け止めようと思います🥲
優しいお言葉ありがとうございます😭
1人がいいくせして周りの反応気になるのめちゃくちゃわかります!!笑
そうなんですよ!!人にあまり興味がないんです本当に🤣🤣
周りはどうでも良くてあまり興味無いわりに、結構他人の気持ちを読み取る能力が自分では凄いと思っていて😂
自分にも凄く疲れます😂
🐠
こういう匿名の場でしんどいって吐き出せるとすこーし楽になったりしますよね!
こうして私も気持ちを分かり合えてすごく嬉しいです✨
他人の気持ちを読み取る能力凄いのめっちゃわかります!🤣
他人に興味ないくせに読み取る力は抜群なんですよね(笑)
だから余計に疲れちゃう日もあります💦
お子さんは女の子の双子ちゃんですか?☺️
m🤍
匿名だからこそ何でも話せたりしますよね🥲
そう言って貰えて嬉しいです😆🤍
やっぱりそうですか?!
HSP(?)気質なんだと思います😭
気持ちを読み取る能力も凄くて、感情移入も凄いので暗いニュースとか見るともうその日は鬱です😂
女の子の双子です☺️
欲を言えば男の子も欲しかったです👦
3人兄妹可愛いし3人妊娠出産育児も全部尊敬しかありません!!🫣
🐠
HSP!!それです!それが言いたかったんですけど出てこなくって、スッキリしました🤣
この前映画の『子宮に沈める』のあらすじを読んでしまってからしばらく病んでしまいました😭
感情移入もすごいですよね…でもこれも母親になってから移入しやすくなった気がします👀
双子ちゃんって見てるとすっごく可愛くて羨ましい〜!って思うんですけど、よく考えたら訳もわからず泣く赤ちゃん✖️2なんですよね😵
それこそ尊敬でしかないです😭✨
男の子は虫が出た時とか頼れたりもするんですけど、小1男子ものすごく調子に乗ってうるさいしウザい時ばっかりですよー😂
私自身三姉妹で育ったので、男子の世界未知で理解できない部分も多いです(笑)
m🤍
おはようございます🌞
HSPですよね!!
多分凄く性格似てますね🥲
子宮に沈める聞いたことあります!💦
私も絶対見れないです😱
元三浦春馬や竹内結子や安倍元総理の事件がニュースで話題になった時は数日病みました…😞
元々感情移入しやすいタイプですが母親になってからはもっと凄いと思います😩
全て受け止めちゃってしんどくなります💦
右から左へ受け流すぐらいが丁度いい気がしますが受け流せません🥲
双子は新生児の頃はめちゃくちゃ大変でしたが今ぐらいになると大分楽になります☺️✨
だから2.3度以上の方も妊娠、出産、育児を経験されてる方は頭が上がりません!!😳
私も娘も虫無理なので頼もしすぎます🥹
男の子はずっと少年みたいなイメージでそこがまた可愛いです🥰
三姉妹にも憧れあります🥹
私も2人姉妹で育ったので男心が全然わかりません😂😂