コメント
退会ユーザー
今元気なら大丈夫だと思いますよ。
びっくりしましたよね💦
退会ユーザー
今元気なら大丈夫だと思いますよ。
びっくりしましたよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診、子供の発達についての診察で実際に何か動作をしたりすることはありますか? うちの子はかなり人見知りで、親以外のいる空間では親にぴったりくっついて何もできなくなってしまいます。(保育園を除く) 何かや…
保育園からの呼び出しについてです。 現在1歳8ヶ月の男の子を保育園に預けていますが、時々熱がなくても呼び出しがあります。 呼び出しの理由はだいたい「機嫌が悪くて泣いている」です。 普段の様子と比較しておかしい…
寝返り後のワンオペ風呂待機について教えてください😢 賃貸で風呂場が狭く、これまでワンオペで入れる際は脱衣所にクッション敷いて寝かせておいてお風呂の扉少し開けながら自分が急いで洗う→子ども迎えて入るって感じに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は、大丈夫なんですけどすんごい、おえっおえっ!ってなって、顔真っ赤で喉つまった?どした?って感じだったので心配で🥲
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
その後 普通に飲んだりできるなら🥲
変なとこに入ったんですかね、、
はじめてのママリ🔰
そのあと離乳食もしっかり食べて、飲んだりしてるので大丈夫ですかね🥲
こういうことってありますか?😭
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
パン片手にお茶持って飲んだりしてるとむせたりとか結構してます!
なんなら私もたまに変なところにお茶入って死にそうになります笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
めちゃくちゃ心配だったので🥲
私もなります笑
やっべー、、あっぶなかった、、ってよくなります😂笑