コメント
退会ユーザー
今元気なら大丈夫だと思いますよ。
びっくりしましたよね💦
退会ユーザー
今元気なら大丈夫だと思いますよ。
びっくりしましたよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ずり這いはどのぐらいでできるようになるのでしょうか? 昨日7ヶ月を迎えた息子がいます。 ずり這いの前兆があるのですがその前兆も1ヶ月ぐらい前からあって、そこから進展がなくおもちゃで誘ってみたりもしますが手が届…
高学年の子供1人この暑い中1時間の距離歩いて お店に行くと思いますか?💧 行き方も曖昧な感じで普段車でしか行ったことの 無いところです。バスなども乗れません。 そもそもお金を持たせていません。 今日学校の先生か…
夫の子供に対しての声掛けや気になることがあります。 もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的に家事育児はよくやってくれるし、器用な人なので夫が色々やってくれて大半は助かっています。 危機管理能力も心配はなく、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は、大丈夫なんですけどすんごい、おえっおえっ!ってなって、顔真っ赤で喉つまった?どした?って感じだったので心配で🥲
はじめてのママリ🔰
そのあと離乳食もしっかり食べて、飲んだりしてるので大丈夫ですかね🥲
こういうことってありますか?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
めちゃくちゃ心配だったので🥲
私もなります笑
やっべー、、あっぶなかった、、ってよくなります😂笑
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
その後 普通に飲んだりできるなら🥲
変なとこに入ったんですかね、、
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
パン片手にお茶持って飲んだりしてるとむせたりとか結構してます!
なんなら私もたまに変なところにお茶入って死にそうになります笑笑