お仕事 明後日、アルバイトの面接があるんですが保育園の急なお迎えなどに支障… 明後日、アルバイトの面接があるんですが保育園の急なお迎えなどに支障が出ることが多かったので4ヶ月で前の仕事をやめたのですがその場合は履歴書に書く必要は無いですかね?!短期間だったのでこの場合はどうしたらいいのかと、仮に書いた方がいいのであれば辞めた理由をなんて答えるかを悩んでます😓 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 保育園 面接 アルバイト 始めてママリ🤱(3歳10ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 正直に言えばいいのでは?🤔 8月15日 始めてママリ🤱 保育園のお迎え等に支障が出た為退職しました!で大丈夫ですかね?! 8月15日 🔰はじめてのママリ🔰 いいと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
始めてママリ🤱
保育園のお迎え等に支障が出た為退職しました!で大丈夫ですかね?!
🔰はじめてのママリ🔰
いいと思います!