子育て・グッズ エルゴオムニ360クールエアに代わる抱っこ紐はありますか? 抱っことおんぶを同時にする場合 どのメーカーの抱っこ紐がおすすめですか?🥺 今はエルゴオムニ360クールエアを持っています! 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ドウェインジョンソン(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント (´-`)oO エルゴとエルゴで二刀流してます🥺❤️エルゴオムニ360とエルゴアダプトです!他のメーカーはしんどくなります💦 8月15日 ドウェインジョンソン 双子ママさんからの返信嬉しいです🥺 腰回りはゴワゴワしたり気にならないですかね??💦 あと、どっちを抱っこ用、おんぶ用って決めてますか??💦 8月15日 (´-`)oO 腰周りは同じ位置につけるってのが無理なのでどちらかをずらしてます😵💥私はおんぶ→抱っこの順番でつけてるので抱っこの方(前の抱っこ紐)の腰紐下げ目につけてます!! オムニのほうがガッツリしてるのでオムニを後ろにしてます(>_<)エルゴで前後抱っこすると旦那には防弾チョッキって言われるぐらいごつくなりますが。笑 8月15日 ドウェインジョンソン 詳しくありがとうございます!!! アダプト買うことにしました✨ 防弾チョッキ…パワーワードですね😏🔥 8月15日 (´-`)oO ぜひぜひ防弾チョッキ仲間になりましょう🥺‼️笑 8月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
双子ママさんからの返信嬉しいです🥺
腰回りはゴワゴワしたり気にならないですかね??💦
あと、どっちを抱っこ用、おんぶ用って決めてますか??💦
(´-`)oO
腰周りは同じ位置につけるってのが無理なのでどちらかをずらしてます😵💥私はおんぶ→抱っこの順番でつけてるので抱っこの方(前の抱っこ紐)の腰紐下げ目につけてます!!
オムニのほうがガッツリしてるのでオムニを後ろにしてます(>_<)エルゴで前後抱っこすると旦那には防弾チョッキって言われるぐらいごつくなりますが。笑
ドウェインジョンソン
詳しくありがとうございます!!!
アダプト買うことにしました✨
防弾チョッキ…パワーワードですね😏🔥
(´-`)oO
ぜひぜひ防弾チョッキ仲間になりましょう🥺‼️笑