雑談・つぶやき お姉ちゃんから服もらってきた!お姉ちゃんの身長166(たしか)で私が158で… お姉ちゃんから服もらってきた! お姉ちゃんの身長166(たしか)で 私が158で体重10kgくらい違うのに ウエスト一緒とかショックでかすぎた( ŏΔŏ ;) 妊娠したこと言い訳にして ははは〜とか言ったけどショック!笑 ほんと痩せなきゃ! とりあえず間食しないようにしないとな😞 とか言ってできないのが私← 意志の弱さどうにかしたい(´-ε-`;) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 体重 服 妊娠した あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 わたしも高校のときは170の53キロとかだったのに… 今じゃ土偶だよー(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 12月7日 あめりかんどっく ほんと産後の体型はひどすぎます💦 この前西山茉希がテレビでてて 産後なのに体型スリムでいいなー って言ったら旦那に え⁇産後なの⁇こういうのって努力次第なの⸜( ⌓̈ )⸝⁇ と言われました(; ̄°Д° ̄) なにが言いたいの(´-ε-`;)と思いましたw 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ほんと産後の体型はひどすぎます💦
この前西山茉希がテレビでてて
産後なのに体型スリムでいいなー
って言ったら旦那に
え⁇産後なの⁇こういうのって努力次第なの⸜( ⌓̈ )⸝⁇
と言われました(; ̄°Д° ̄)
なにが言いたいの(´-ε-`;)と思いましたw