家族・旦那 旦那が休みの日に、家事を手伝わずにゴロゴロしていることにイライラしています。洗濯物も半乾きで困っています。 今日は私が仕事で、旦那は休み。 お昼ご飯食べたままのテーブルと台所、旦那はベッドてゴロゴロしてて子供たちはテレビ。 洗濯物は干して入れてくれてあったけど、無造作にベッドポーン。 畳もうと触ると湿って半乾き。 本当にイライラする 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 旦那 テレビ 洗濯 ベッド ご飯 はこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント けろりこ あたしなら子供だけ夕飯作りますね🤣🤣🤣 8月15日 はこ ですよねー!! 私が子供と休みのときに「家でワークやったり、運動してみたり、なんだか充実した休みになったよ〜」と言ったら、「俺が仕事してる時、そんなことしてんの?」と言われてめちゃくちゃ腹が立ちました😂 そんなこと言うならどんだけ立派な事してくれるの?と思ったら、ダラダラダラダラと過ごして……旦那に対してどんどん冷めてしまう自分がいます😵💫 8月16日 けろりこ 「俺が仕事を頑張るから休みの時は美味しいもの食べに行ったり楽しんでね」って言えば良いのに…🥲 あたしは、ほぼ専業主婦ですが友人と昼飲みしても楽しい姿の写真送ってねー♪とか言ってくれます🤣 言葉一つでこちらの感情が全く違ってきますよね💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
ですよねー!!
私が子供と休みのときに「家でワークやったり、運動してみたり、なんだか充実した休みになったよ〜」と言ったら、「俺が仕事してる時、そんなことしてんの?」と言われてめちゃくちゃ腹が立ちました😂
そんなこと言うならどんだけ立派な事してくれるの?と思ったら、ダラダラダラダラと過ごして……旦那に対してどんどん冷めてしまう自分がいます😵💫
けろりこ
「俺が仕事を頑張るから休みの時は美味しいもの食べに行ったり楽しんでね」って言えば良いのに…🥲
あたしは、ほぼ専業主婦ですが友人と昼飲みしても楽しい姿の写真送ってねー♪とか言ってくれます🤣
言葉一つでこちらの感情が全く違ってきますよね💦