家事・料理 汁気の多いおかずはお弁当には不向きだと思いますが、職場に冷蔵庫があ… 汁気の多いおかずはお弁当には不向きだと思いますが、職場に冷蔵庫があって入れておけるとしても汁気のあるものは辞めたほうがいいでしょうか?🥺🥺 最終更新:2022年8月16日 お気に入り お弁当 職場 おかず 冷蔵庫 みかん(5歳7ヶ月) コメント かお 物によりますが、汁気が心配な時は弁当箱ごとポリ袋に入れて縛って持っていってます😂 8月15日 みかん ちなみに、傷んだりは大丈夫ですかね?😂😂 8月16日 かお 家で弁当箱に詰めたあとから保冷剤で冷やし始めて、持っていく時はまたカチカチな保冷剤に変えて持っていってます🤣 8月16日 みかん 案外大丈夫そうですね😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ちなみに、傷んだりは大丈夫ですかね?😂😂
かお
家で弁当箱に詰めたあとから保冷剤で冷やし始めて、持っていく時はまたカチカチな保冷剤に変えて持っていってます🤣
みかん
案外大丈夫そうですね😂