はじめてのママリ
大きくなってきてからは使えましたが、低月齢のときはうちの娘は吐き戻しやうんち漏れなど多く、服やスリーパーを汚してしまうことが多かったので使っていませんでした💦
寝返りでタオルケットも邪魔なので、何もかけなくても寒くない室温を温度に調整してました。
大きくなってからも夏はスリーパー使ってません。冬は使ってます☺️
はじめてのママリ
大きくなってきてからは使えましたが、低月齢のときはうちの娘は吐き戻しやうんち漏れなど多く、服やスリーパーを汚してしまうことが多かったので使っていませんでした💦
寝返りでタオルケットも邪魔なので、何もかけなくても寒くない室温を温度に調整してました。
大きくなってからも夏はスリーパー使ってません。冬は使ってます☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
今月で生後3ヶ月になります👶 完ミなのですがお出かけの時きっちり3時間で🍼をあげてますか? 抱っこ紐とかしててスヤスヤ寝ててもお腹すけばグズりますか?💭 グズったら🍼をあげるでいいのでしょうか?💦
寝ぐずり寝ません 皆さんどうされてますか? 生後3ヶ月です。 ここ1週間ほど寝ぐずりがひどく、寝ないで、ずっと泣いてるので精神的にきついです。 今まではミルクか 添い乳ですんなり寝てくれたのですが、今は全くきき…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を母乳で育てているのですが、 寝る前から右胸の右下辺りが痛むなぁと思いながら眠りにつきました。先ほど起きたら久しぶりに激痛を感じ、さわらなくてもジンジンするし、触ったら火が出るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント