※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
ココロ・悩み

娘の誕生日にディズニー旅行を考えていますが、プランが分からず困っています。オススメのプランを教えてください。

来月、誕生日を迎える娘。

ディズニーがすごく好きなので、
1泊2日で連れて行ってあげたいな…と
計画中なのですが…。
調べていても、何が何だかで良く分からず😅

オススメのプラン等々教えてください!!

コメント

みー

まずは予算を決める!ですね👍
どこから来て交通手段は何か、とかどのレベルのホテルが良いとかでも値段は全然違います💦

• まほ

まほ

関東圏に住んでいるため、交通手段は車です😊
    アンバサダーでもなく、ミラコスタでもなく、ディズニーホテル?がいいかな🤔とは考えています😊
    予算は、全く気にしていません😊

• 8月15日
  • みー

みー

バケパ良いと思います😊
    ホテル気にしなくていいならオフィシャルホテルでも良いと思います👍

当日は朝から車でインパして
    そのままホテルに泊まって翌日帰るパターンですかね👍

• 8月15日

ディズニーホテルの中だとうちの子たちはランドホテルが1番好きです!

アンバやミラコでもディズニー感があって喜びますが、ランドホテルがダントツです🧡

長女が4歳になる頃に行った時はディズニーランドに泊まってると思い込んでました(笑)好きなキャラクターがいるならキャラクタールームもいいと思います🥰

あとは予算次第ですが、目一杯満喫するならバケパですかね!うちはそこまで必要ないかなと思ってしまうのでいつもホテル単体で予約してます!

• まほ

まほ

プリンセスたちが好きなので、ベルのお部屋とかいいかな?とは考えています😊

勉強不足ですみません💦‬
    バケパって何ですか??

• 8月15日

退会ユーザー

ベルならランドホテルですね!

バケパはバケーションパッケージです!いろんなプランがあるので、どれが1番いいかと空きを一度見てみるといいかもです🎈

• 8月15日
  • まほ

まほ

やっぱ、ランドホテルがいいですよね😊
    バケーションパッケージ!!
    勉強になります😊
    丁寧に教えて頂きありがとうございます✨
    早速調べてみます😆🎵

• 8月15日
ナナ

10月にランドホテルの美女と野獣部屋予約してます🙌♡
予算気にしないのであればバケパつけてグリーティングやショーを優先的にできたり、アトラクションも並ばなくて良いのでおすすめです♡
ランドホテルであれば来月の空きも部屋によってはまだあったので2~30万くらいでホテル代+バケパ代は足りるかと思います🥺✨