子育て・グッズ 生後3ヶ月半です。最近寝る時に掛けているガーゼケットを掴めるようにな… 生後3ヶ月半です。 最近寝る時に掛けているガーゼケットを掴めるようになりました。 この間、寝ている時に見たら掴んだままでケットがアゴのところまできていてそのうち顔を覆うんじゃないかと心配になり、慌ててスリーパーを買いました。 子供用の掛け布団が使える1歳まではスリーパーで寝かせた方が良いのでしょうか。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 生後3ヶ月 スリーパー 布団 1歳 まーこ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー だんだん足で蹴って掛けてくれなくもなりますしスリーパーの方が安心ですよ😊 8月15日 まーこ ありがとうございます! スリーパーの方が良いですよね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
ありがとうございます!
スリーパーの方が良いですよね。