®️®️
うちの子も全然体重増えないタイプで、今は15〜16を行ったり来たりしてます。
身長は今105くらいで、以前から伸びてます!

はじめてのママリ🔰
うちの息子も去年から身長は伸びてるものの、体重は全く変わってません🤣

2児mama
娘も今101センチ14.5キロで身長は伸びてもしばらく体重は増えてないです🤔
®️®️
うちの子も全然体重増えないタイプで、今は15〜16を行ったり来たりしてます。
身長は今105くらいで、以前から伸びてます!
はじめてのママリ🔰
うちの息子も去年から身長は伸びてるものの、体重は全く変わってません🤣
2児mama
娘も今101センチ14.5キロで身長は伸びてもしばらく体重は増えてないです🤔
「年齢」に関する質問
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
子供の年齢が上がるにつれて保育園や学校の役員だったり、子供が仲良くしてもらっているお友達の親御さんだったり、ママ友とは言わないけどLINEなどの連絡先を交換する機会って増えていくものですか?😂
今年度年中と1歳(4学年差)の子供がおり、夫婦ともに今年35歳になります。 下の子は顕微授精で授かり、その凍結胚があと2つ残っています。 ただどちらもグレードは限りなく低いです。 私→自宅保育がきつく、頼れる親族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント