※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

レス気味について。勇気がなくて自分から夜関連のことで話し合いができ…

レス気味について。勇気がなくて自分から夜関連のことで話し合いができません。

頻度のことや夜の不満について、どのように切り出したのか、経験した方いましたら教えてください…

過去に何度かそういう話をしたことはあり、私から発信でした。

旦那とは一回り離れているので、年齢的にも行為の優先順位は下がってきてるし、性欲も下がってきてると思います。

子供二人ですが、一人目産んだ後に頻度のことで話し合いしました。私は強制や義務感でするというのは嫌なので、本当にしんどいのであれば外で発散することも許してくれという内容です。本当にするかどうかは別として、回数の話になるとどうしても性欲強い人が我慢しないと行けない状況が辛くて言ったことです。
その時にはそれは嫌だ、自分ができる範囲で応えたいというようなことで、それ以降は頑張っていたと思います。

二人目生まれて本当にめっきり減って、2ヶ月空いたりするのは当然みたいになりました。でも色々な経緯があって、断られたくないから自分から誘えないし、傷つきたくなくて夜の話をできずに、ここまで耐えてきました。

それでも日常ではスキンシップはかなりしてくるし、ブラの中に手を入れてきたり、あそこを触ってきたりもします。
私もそれの嫌悪で払い除けることも多くて最近はなんだかギクシャクしています。

私はハッキリと言いたいですが、勇気が出なくて、またこの話かと思われるのか、蔑んでみられるような気がして一歩踏み出せません。毎夜毎夜今日こそ言ってやろうと思いますが、言えません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

日常でスキンシップしたり、手を入れたり触ったりしてくるのに、夜に繋がらないのはモヤモヤしますね😶‍🌫️

それさえもないなら話し合いをしますが、それをしてくるのならば、私も触ってモノを元気にしたりと、挿れたくなるように仕向けますが、どうでしょうか?

実際、私はしたいのに旦那が乗り気じゃないときは、旦那がしたくなるような気分にさせて、それでも襲ってこなければ私が馬乗って始めることもあります😅始まってしまえば、応じてくれます!

いつもにぎやか

るんさんはしたく無いんですか?
文を読んでいるとしたいと思ったのに日々のスキンシップは嫌って
ん??ってなりました。
スキンシップからの流れでなりませんか?スキンシップをしてきているので旦那さんはしたいんだと思います♪我が家はそんな始まりですよ😄