コメント
ママリ
ちょっと意味がいまいち分からないですが、陣痛間隔ってところが10分〇秒、10分〇秒、9分〇秒、10分〇秒、9分〇秒とかになってれば10分間隔で陣痛きてるって言っていいと思います。
ママリ
ちょっと意味がいまいち分からないですが、陣痛間隔ってところが10分〇秒、10分〇秒、9分〇秒、10分〇秒、9分〇秒とかになってれば10分間隔で陣痛きてるって言っていいと思います。
「陣痛」に関する質問
陣痛より、陣痛の最中に行う子宮口の開き具合を確認する内診の方がはるかに痛かったよ!という方いらっしゃいますか? 私は陣痛はさほど痛くなかったのですが、陣痛が来ているときに助産師さんが手を入れて行う子宮口の…
計画無痛にするか陣痛が来てから可能な時間帯なら無痛にするか悩んでいます。 1人目は陣痛が来てから可能なら無痛にしたいとお願いしました。運良く平日の朝陣痛が来たためそのまま麻酔を入れてもらえました。 2人目をど…
予定日超過について 初産で陣痛待ちです。予定日から2日経ちましたが破水、おしるし等兆候無しです。予定日前に生まれている方も多い中、自分だけまだまだ先のような気がしてメンタル的にかなり落ち込んでます。 散歩やス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これはまだバラバラなので10分間隔とかじゃないですね💦
まだ"間隔バラバラ"です!
ママリ
前駆でもわりと10分以内でバラバラの間隔で張るので、重要なのは赤文字で表示されるかじゃなくて持続時間と間隔が一定かどうかですよ!
ママリ
これは本陣痛のときに3分間隔で張ってたときです!
ぴよ🔰
ごめんなさい!画像見れますか、、?
5分とか6分でも10分間隔となってます、、
ぴよ🔰
そうなんですね、赤文字で表示されると10分間隔かとおもってました、、ママリさんの昔の記録とかってあったりしますか🙇♂️?