コメント

ママリ
ちょっと意味がいまいち分からないですが、陣痛間隔ってところが10分〇秒、10分〇秒、9分〇秒、10分〇秒、9分〇秒とかになってれば10分間隔で陣痛きてるって言っていいと思います。
ママリ
ちょっと意味がいまいち分からないですが、陣痛間隔ってところが10分〇秒、10分〇秒、9分〇秒、10分〇秒、9分〇秒とかになってれば10分間隔で陣痛きてるって言っていいと思います。
「陣痛」に関する質問
3人目、誘発したけどなかなか陣痛強まらなくて また明日に持ち越しになっちゃいました💦💦 ちょっと想像してた事と違くて焦っちゃいます🥲 同じような流れだった方、結局どれくらいで 陣痛ついて産まれましたか?😂 間隔も…
「お産軽かったんやろ」 産後入院中面会に来た義母に言われました。 旦那 立ち会ったはずなんだけど何を見て聞いてなんでお産が軽かったと判断した? 破水から陣痛まで4時間。 陣痛から出産まで3時間。 確かに安産では…
陣痛バックにどんなもの入れたのか具体的に教えてください⑅◡̈* 「すぐ使うもの」と言われても初めてなので、何を使うのかわからず💦 先輩ママさんたちに教えていただきたいです😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ🔰
ごめんなさい!画像見れますか、、?
5分とか6分でも10分間隔となってます、、
ママリ
これはまだバラバラなので10分間隔とかじゃないですね💦
まだ"間隔バラバラ"です!
ぴよ🔰
そうなんですね、赤文字で表示されると10分間隔かとおもってました、、ママリさんの昔の記録とかってあったりしますか🙇♂️?
ママリ
前駆でもわりと10分以内でバラバラの間隔で張るので、重要なのは赤文字で表示されるかじゃなくて持続時間と間隔が一定かどうかですよ!
ママリ
これは本陣痛のときに3分間隔で張ってたときです!