子育て・グッズ 3人目の抱っこ紐悩みに悩んで、エルゴのオムニブリーズを買ってしまい… 3人目の抱っこ紐悩みに悩んで、エルゴのオムニブリーズを買ってしまいました。 来月から値上げというのを聞いて、どうせ使うものだからと買ってしまいました。 これで子供3人とのお出かけが楽になるといいなぁ。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 3人目 キウイ コメント えるさちゃん🍊 うちも3人目のときにエルゴ買いましたよ! 抱っこよりおんぶのが使いやすくて上の子おんふに3番目はベビーカーが多いです😊 8月15日 キウイ 腰が据わったら、おんぶも試してみようと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
腰が据わったら、おんぶも試してみようと思います!