はじめてのママリ🔰
何がダメなんですか…

ボーボボmama🦖🐾
1歳未満のときは15分〜30分くらいで切り上げてました😂
体力もまだあまりないし、疲れちゃうかなという理由でです!
今はもう1時間でも2時間でも好きなだけ入らせてますけどね☺️
日焼け止めも塗ったところで焼けるときは焼けるのでうちは塗ってません😌
なんの心配をしてるのかがわからないですが、今元気に遊んでるのであれば大丈夫だと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
何がダメなんですか…
ボーボボmama🦖🐾
1歳未満のときは15分〜30分くらいで切り上げてました😂
体力もまだあまりないし、疲れちゃうかなという理由でです!
今はもう1時間でも2時間でも好きなだけ入らせてますけどね☺️
日焼け止めも塗ったところで焼けるときは焼けるのでうちは塗ってません😌
なんの心配をしてるのかがわからないですが、今元気に遊んでるのであれば大丈夫だと思いますよ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいの形は問題ないけれど子どもが飲むのが下手くそでニップルシールドがないと吸ってくれなかった方に質問です。いつ頃ニップルシールドなしで吸えるようになりましたか?また、吸えるようになるために練習等はしま…
子なしと子持ちの溝は大きいなと 皆さんは感じる事ありますか?🤣 子なしの友達と遊ぶ際、出産前は良かったのですが、 👶🏻連れてそんなとこ行けない💧とか 子供優先の思考になってしまっている自分側と 20代だからかまだま…
生後6ヶ月の子がいます。 人見知りっていつからはじまりましたか? 私の子は全く人見知りなしで、ママ以外の抱っこがだめとか一切なく誰でもニコニコしてます💦 みんなに可愛がられるので私は何も気にしてなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント