コメント
。
あとオロナミンC飲むと良いって言いません?😂
私は38週の検診で先生に「まだまだ全然生まれそうにないですよ!」って言われたので、がっつりウォーキングしたら、その日の夜に陣痛がきて産まれましたが、予定日より8日早かったです🙄
普段から動き回る妊婦だったので、ギリギリまでスクワットとかしてました😂
明日赤ちゃんとご対面できると嬉しいですねっ😆💕
出産頑張って下さい!!!
。
あとオロナミンC飲むと良いって言いません?😂
私は38週の検診で先生に「まだまだ全然生まれそうにないですよ!」って言われたので、がっつりウォーキングしたら、その日の夜に陣痛がきて産まれましたが、予定日より8日早かったです🙄
普段から動き回る妊婦だったので、ギリギリまでスクワットとかしてました😂
明日赤ちゃんとご対面できると嬉しいですねっ😆💕
出産頑張って下さい!!!
「破水」に関する質問
内診でグリグリされた後、どのぐらいで陣痛や破水がきましたか? 36週5日ですが、第一子が早かったので第二子も早めに産めるといいねという感じです。 よかったら教えてください🙏
20w5dで子宮頸管7ミリ。入院になりました😩 2人目の時に子宮頸管無力症と診断されてたから今回も覚悟はしてたけど想像以上に症状出るのが早かった😭 毎日ある内診。今朝の内診で赤ちゃんの袋の一部が降りてきちゃってると😫😫…
先輩ママさん教えてください!! 切迫早産の可能性があり自宅安静になっています。 万が一破水したらとか、これから安定して出産入院となった時に主人が色々上の子のことができるか心配です。 普段から私がしてきたので夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーまり
娘の時にオロナミンCも飲みました🤣‼️
炭酸嫌いなのでしんどかっただけで、今回はやらないです🤭
私は土曜日の診察でだいぶ下がってきてるから、いつ陣痛くるかわかんないね〜って言われました😱
応援ありがとうございます😊❤️
頑張ります🥺‼️