前駆陣痛があるからってすぐ生まれる訳では無いんですよね?何週間も続いて生まれる方もいるんですよね?🧐
前駆陣痛があるからってすぐ生まれる訳では無いんですよね?何週間も続いて生まれる方もいるんですよね?🧐
- ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
油田はどこだ
3人目のときは2週間弱続いてもう何でもいいから早く産まれてくれよ!!って何度も思いました…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上前駆陣痛がありました🙄💦
35週くらいから始まったので早産になるのではと不安になりましたが予定日の次の日の出産でした。笑
-
ゆと
それは長く続きましたね!?😳
陣痛だったらとおもって間隔測らないわけにもいかないですし、、、
ずっと続いていたのに、どこでこれはいつもと違う!陣痛だ!ってきづけましたか?- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
痛みが定期的になったのと痛みが違いました!
- 8月15日
れー
33wから産まれる39w5dまで続きました😱😱
ゆと
2週間も!!!!
どこでこれは陣痛だ!!って気づけましたか?😭
油田はどこだ
1人目2人目はネットで書かれてるように10分間隔〜…という感じでしたお手本のような陣痛間隔でした笑
3人目は先に破水しまして、病院について分娩台に乗ってすぐに産まれる!ってなりました!
経産婦は本陣痛の間隔が早くなるっていいますし、病院着くまで耐えられるか不安ですよね😥
予定日が近づくと毎回ドキドキします💦