みさ
上の子はなんかお座りとハイハイほぼ同時でしたよ😆
はじめてのママリ
息子はお座りの方が早かったです!その1週間後にハイハイしました笑
退会ユーザー
娘はハイハイ前にお座りしてました。
はじめてのママリ🔰
ハイハイできなくても座りますよ。
うちの子はお座り、つかまり立ち、伝い歩き、一人歩きからのハイハイだったのでハイハイできなくても座れますよ
☺︎
うちはハイハイよりつかまり立ちが先だったので、ずり這いかつかまり立ちから座ってましたよ😊順番はその子によって違ったりしますね☺️
みさ
上の子はなんかお座りとハイハイほぼ同時でしたよ😆
はじめてのママリ
息子はお座りの方が早かったです!その1週間後にハイハイしました笑
退会ユーザー
娘はハイハイ前にお座りしてました。
はじめてのママリ🔰
ハイハイできなくても座りますよ。
うちの子はお座り、つかまり立ち、伝い歩き、一人歩きからのハイハイだったのでハイハイできなくても座れますよ
☺︎
うちはハイハイよりつかまり立ちが先だったので、ずり這いかつかまり立ちから座ってましたよ😊順番はその子によって違ったりしますね☺️
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
生後7ヶ月 8.5キロ 夜通しどころか4時間、下手したら2時半ごとの授乳なのに夜だけおしっこが横漏れします😭 ムーニーハイハイM使ってます。 夜だけ違うおむつに変えようかなと思ってますがどのメーカーがおすすめで…
ハイハイやお座りを1歳前後で出来るようになったお子さん、いつ立っちや歩行が出来るようになりましたか?? 息子ですが、全体的に発達がゆっくりでハイハイやお座りは1歳直前でできるようになりました。 もうすぐ1歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント