コメント

6み13な1
冷凍庫開けなければ、それぞれが保冷剤の役割を果たすので大丈夫ですよ😊
暑い中、停電大変ですね💦早く復旧すると良いですね。
6み13な1
冷凍庫開けなければ、それぞれが保冷剤の役割を果たすので大丈夫ですよ😊
暑い中、停電大変ですね💦早く復旧すると良いですね。
「離乳食」に関する質問
夕飯作りに何分かけますか?🍚🍚 自宅保育か 保育園幼稚園か 子どもの年齢など それぞれの生活によって違うと思うんですが…🥹 みんな何分くらいなのかなーーって気になって(笑) いつも30分以上かけない!(煮る時間は別で…
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
教えてください😓 今、冷凍してた離乳食を解凍して準備していたのですが、その間に寝ちゃいました💧 起きたらあげようと思うのですが、冷蔵庫に入れたとしても準備してたものはもうあげない方がいいでしょうか…? 恐らく2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
安心しました!
そうなんです!💦💦
暑くて汗だーだーです💦
ありがとうございますー!
6み13な1
3月の地震の影響で、停電しました。夜間だったのと、3月でそこまで暑さ・寒さはなかったので大丈夫でしたが…。異常事態に、下の子は寝てくれず苦労しました。
熱中症にならないよう、気をつけてください!
あや
寝てくれないのは大変でしたね💦
うちの子はこんな自体なのに爆睡してくれてるのでなんとかなってます!💦
ありがとうございますー!
うちわで頑張ります笑
6み13な1
いつ復旧するのかも分からないですし、停電中にまた大きな地震来たら…とか親の不安を感じ取ってたのもあるかな😅と。復旧したら、嘘みたいに寝てくれました。
お子さん、寝てくれるの助かりますよね。
あや
確かにそれは不安で怖いですね💦
お子さんも不安要素がいっぱいだったかもですね!
今日ずっとグズってたんですがやっとさっき寝て助かってます笑
6み13な1
ママ思いのお子さんですね😭
外の電車の通過音とか、機械の稼働音とかが聞こえたら安心して💦娘も寝たので、本当無音て恐いな…と思った日でした。
あや
先程復旧しました、ありがとうございました!
復旧した瞬間起きました笑
なるほど!うちもそんなことが起きたらどうなることやら💦
6み13な1
それなら、良かったです!暑い中、お疲れ様でした!
我が家も、備えが不十分だったので幾つか買い足しました💦あとは、切実に情報ほしくて必死でした。
あや
電化製品の有難みをしれた一日でした笑
うちも今回を機になんか予備で用意とかしようと思います!
6み13な1
分かります。あとは、緊急時にすぐ手に取れるところに置く大切さも痛感しました😅💦