コメント
ままり
質問ですみません💦
ストックはいつ作られてますか??週末ですか??
またどんなものが多いですか??
ちゃんと平日分ストック作られてて、全然ダメ主婦じゃなくむしろすごいなぁと思いました😢✨
週末出掛けてしまったり夜は寝落ちてしまったりしてストックがほぼ空っぽになっちゃいます😫平日の夜は取り分けするようになったのですが、なんだか最近同じものばかり食べてる気がして😢
ままり
質問ですみません💦
ストックはいつ作られてますか??週末ですか??
またどんなものが多いですか??
ちゃんと平日分ストック作られてて、全然ダメ主婦じゃなくむしろすごいなぁと思いました😢✨
週末出掛けてしまったり夜は寝落ちてしまったりしてストックがほぼ空っぽになっちゃいます😫平日の夜は取り分けするようになったのですが、なんだか最近同じものばかり食べてる気がして😢
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
週末と、平日は在宅で仕事してるのですが水曜が休みなのでそこで飽きるであろう炊き込みご飯を少し足します🥹あとお菓子作ります😭
白飯ご飯
炊き込みご飯
ハンバーグ
麻婆豆腐
中華丼のあん(最近食べなくなってきた)
うどん用の出汁
魚1切れ分
かぼちゃの煮付けまたはさつまいも煮付け
ナスの味噌焼き
高野豆腐の煮物
焼きドーナツ
が今回のもので、そんなにレパートリーに変更は無いです🥹シチューとかも多いです!
レパートリー少なくて参考にならずごめんなさい😭
ままり
たくさん、作られてるのですね!!
参考にさせてもらいます😊
わたしは平日多めに作ってストックなのでまた少しずつ試させてもらいますね😌
ママリ
平日作れるのすごいです😭平日は育児で手一杯で廃人になってます笑。妊婦さんのようですので、無理なさらずに😭