※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菓子パン
サプリ・健康

長女と私がコロナの疑いがあり、隔離が難しい状況です。下の子は症状がないですが、授乳が必要です。どうしたら良いでしょうか。

長女と私がコロナ疑いなのですが
小さな子供が複数いると隔離って無理ですよね?
最初は頑張ってたのですが、、どちらも部屋からでてきてしまって、下の子は症状ないですが授乳あるしで、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

無理だと思います😭
小さい子は親いないと無理なので、自分もかかるとおもって一緒にいました😭

• 菓子パン

菓子パン

無理ですよね💦私はマスクしてたけど見事もらった気がします💦下の子にうつらなければいいですが😓

• 8月15日

私も下の子がコロナになって隔離辞めましたあせあ

退会ユーザー

( ^_^ ;)

• 8月15日
  • 菓子パン

菓子パン

月齢近いですね😅3歳1歳、制御不能すぎて、、

• 8月15日

退会ユーザー

一日目は旦那と下の子だったので隔離してましたが、泣くし…上の子も後からなるし、もういいやー!ってなりました笑

• 8月15日
まめこ

うち2番目が先日コロナ陽性でしたけど、子供達はうつる覚悟でノーマスクでした😅
私は常に二重マスクしてましたが、なぜか誰も無症状なので検査未、私と夫は抗原検査陰性でした。
そもそもコロナになった次女も無症状に近かったです。