コメント
はな
親11人ってめっちゃ大人数!!
って思いましたが1人の書き間違いですかね??🤣
歩いて行けない距離に住んでるなら駐車場ないところには行かないです。
松代公園って、水遊びやってる期間だけは駐車場使えるんじゃなかったでしたっけ?
はな
親11人ってめっちゃ大人数!!
って思いましたが1人の書き間違いですかね??🤣
歩いて行けない距離に住んでるなら駐車場ないところには行かないです。
松代公園って、水遊びやってる期間だけは駐車場使えるんじゃなかったでしたっけ?
「水遊び」に関する質問
発達について相談です。 現在年長なのですが、何かに夢中になっていると周りの音が完全にシャットアウトされてしまい、担任の先生の話が1回では聞こえないそうです。 製作などの説明などは1度で理解できるのですが、例…
近いうちレゴランドに行きたくて 子どもも小学生になったので1番大きい水遊びを予約したいんですが、私が妊娠中期です。 一緒には激しく遊べないけど、楽しそうに遊ぶ子どもたちの様子は見たい…ってなると私も一緒に予約…
小学3年生の女の子 クロックスとかではなく、お出かけ用のサンダルって持ってますか? 娘はスポサンとかではなくちょっと厚底になってる完全にオシャレ、お出かけ用のものが欲しいそうです。 ただ多分1年で買い替えになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
駐車場使えました!!!