8月下旬の平日にじいじばあばも一緒に、ナガシマスパーランドとアンパン…
8月下旬の平日にじいじばあばも一緒に、ナガシマスパーランドとアンパンマンミュージアムに遊びに行きます!
①平日といえど夏休み中ですよね。ナガスパではプールには入らず、キッズタウン内のちびっこひろばで遊ぶ予定です。アンパンマンミュージアムとナガスパのちびっこひろばの混み具合はどんな感じかわかりますか?また、よちよち歩きの1歳でも楽しめそうでしょうか?
②ホテル花水木に宿泊します。アンパンマンミュージアムへは3歳の男の子でも徒歩で行ける距離でしょうか?また、早朝に(私だけ)湯あみの島へ浸かりに行きたいと思っていますが、こちらも歩いて行けますか?
③1日目の午前中にホテルに荷物を預けてからどこかでランチに行きたいと思っています。ホテルからジャズドリームへシャトルバスが出てるようなので、そこでランチかなと思っていますが、子連れで他に良さげなところはありますか?
長くなりましたがよろしくお願いします😊
- えゆママ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
やんぽん
答えられるところだけになりますが
コメントします(^^)
7月ですが、夏休みに入ってから
平日に行きました!
すきすきでしたよ🙌(笑)
1歳でも乗れるもの、
いくつかあります😊
パスポートがいらない1歳でも
お金は別途いるのですが、
公園みたいなところもあります😁
ホテルから湯あみですが、
繋がっているので
ホテルから出ることなく
行けたはずです!
退会ユーザー
① 夏休み中ですがパパは仕事の方が多いので空いてますよ😆
②徒歩だと隣のアウトレット内を横切って余裕で行ける距離です!無料のバスも出てますよ😌
湯あみの島はお隣なので歩いて行けます◎
③ジャズドリーム長島と同じ敷地内にあるのでバスを使わなくても歩いて回れます(このバスは①と同じ)
フードコートはベビーカーは入れますが座敷があるお店はありません、全てのお店がテーブルと椅子です!
-
えゆママ
ご丁寧な回答ありがとうございます!
混雑具合も距離も問題なさそうですね!
ジャズドリームはテーブル席ばかりなんですね!知りませんでした!ありがとうございます😊- 8月18日
えゆママ
すきすきなんですね笑
意外です!安心しました!😂
下の子の誕生日祝いも兼ねてるので、上の子含めて楽しんでもらえそうならよかったです!
湯あみへも簡単に行けそうですね、私も思いっきり羽を伸ばせそうです笑
ありがとうございます!
やんぽん
もう少しおるかな?と思いつつ
私も行きましたが、
予想より空いてました(笑)
開園時間くらいに駐車場着きましたが
だいたいみんなプールの
人達ばかりでした🙌
昼は帰り道車で食べたので
混雑具合はわかりませんが😵
お誕生日なんですね!
おもいっきり楽しんでください😁💕