※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぺぽん
雑談・つぶやき

昼夜逆転モード中。今も寝てるw。辛いなぁ・・・散歩したり日向ぼっこす…

昼夜逆転モード中。今も寝てるw。辛いなぁ・・・散歩したり日向ぼっこすると寝ちゃう(;´∀`)仕方ないのかなー( ´Д`)=3

コメント

ゆきだるま

同じです!散歩いったら爆睡😪そゆなものですよ!そして一ヶ月ならまだまだ朝と夜の区別がつかない時期ですし!

• ぷぺぽん

ぷぺぽん

もうすぐ2ヶ月になります(^0^)夜も少しは寝てくれるのですがちょこちょこ起きては泣くの繰り返しでまた長ーい夜になりそうです。お風呂に入ると覚醒するのが困りものです(;´∀`)ミルクを飲むと更に元気になるので笑うしかないです( ¯―¯٥)

• 12月7日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

わかります!私も2日で2ヵ月になった子がいますが、夜になればなるほどテンション高くなっちゃって😅夜中も少し寝て起きての繰り返しです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    あー今日もなのねーってなりますよね汗
    昼間は起こしてもすぐ寝ちゃうし…

お互い頑張りましょうね!

• 12月7日
  • ぷぺぽん

ぷぺぽん

頑張りましょう!ぐっすり眠れる日が待ち遠しいです。埋まるちゃん可愛いですねー。干物女になりたいですw

• 12月7日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

ほんとそれですよね😅
    あっうまるちゃん知ってるんですね!
    こんな生活したいですわwww

• 12月7日
ぷぺぽん

うまるちゃんの間違いです((( ´•౪•` )💦

ぷぺぽん

知ってますよ!深夜放送で何度か見たことはあります。あんなお兄ちゃんが欲しいですね(๑´∀`๑)