コメント

食べることが趣味
全部アプリなんですよ…チケットも優先入場みたいなやつも、ホテルの鍵さえも…😱正直、めんどくさ‼️と思いました😂💦

ゴメス
何でもアプリアプリ…
スマホにアプリを入れる容量か無いと行けないじゃないかと思いました😂
-
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
いや、ほんとですよね…
最近、機種変したので容量は大丈夫そうですがたまにしか使わないアプリ増やしたくないです😂- 8月15日
食べることが趣味
全部アプリなんですよ…チケットも優先入場みたいなやつも、ホテルの鍵さえも…😱正直、めんどくさ‼️と思いました😂💦
ゴメス
何でもアプリアプリ…
スマホにアプリを入れる容量か無いと行けないじゃないかと思いました😂
あにこ⛄ガチダ部
いや、ほんとですよね…
最近、機種変したので容量は大丈夫そうですがたまにしか使わないアプリ増やしたくないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
えぇ💦ホテルの鍵もですか😲
スマホショルダー?必須ですね👍
しかし、私の親世代(60代)以上の人達、ディズニー行けないですね😂
食べることが趣味
チェックインみたいなやつからスマホ必須で中々出来ずかなり時間がかかってしまい、なんだかなぁ…って感じでした😅親と一緒に行ったんですが、絶対出来ないだろ…と思いました😂
あにこ⛄ガチダ部
なかなか大変そうですね💦
チケット代は高くなってるし、アプリ使わなきゃだし、行くとしたら結構、予習が必要そうです😂