さつまいも
名前だけ見たら男の子を連想してしまいますが、響き的には女の子でも全然ありだと思います!
のんびりまま
その漢字で男の子が同級生にいました🤔なので男の子なイメージはありますが、中性的な名前はいいなと思います☺️
キラキラネームだと正直名前負けする子が多いなと…だけど、中性的な名前の子はどんな子なのかなと気になるし、魅力的に感じます🤔
可愛らしい女の子でもかっこいい女の子でもどちらにでも合いそうな名前だなと🤔
ak
涼も凌も諒も女の子で見た事ありますよ😌💗
退会ユーザー
賢そうなイメージです😊
今はどちらでも大丈夫な中世的なお名前人気ですし男の子かな?!と一瞬思ってしまいますが全然変じゃないです!
ぴょんママ
友達にりょうちゃんいます✨️漢字は涼ですが🤔
読みはどっちもいけるなーと思いますが漢字だけで見ると男の子かな?という印象はありますね💦
でも夫婦揃って気に入っているのであれば全然ありだし、意味も素敵だなあと思いました☺️
もも
可愛いですー!
最近の子供で、りょうって名前自体あまり聞かなくないですか??
他と被らなそうですし、女の子で諒ちゃん知り合いにいますが呼びやすいし可愛い名前だなぁと思ってます❣️❣️
はじめてのママリ🔰
その漢字だと男の子しか周りにいないので中性的というよりも男の子かなと思っちゃいました😣
でも意味が込められているお名前だし、響きも素敵だとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
男の子かなと思うかな
いい名前だどね
退会ユーザー
素敵な由来ですね🥰
中性的というよりは男の子寄りかと🤔
男の子と勘違いされても気にならないなら良いと思います❗️
ナ
皆様、たくさんのステキなご意見ありがとうございます🧡
やはり、中性的というよりは男の子寄りのイメージが強いようにも感じましたが、もう少し夫婦で考えて決めようと思います♪
お一人ずつ返信出来ず心苦しいですが、本当に暖かい気持ちになれて、勇気を出して質問してみてよかったです✨
ありがとうございました✨
コメント