その他の疑問 熊本市の抗原検査の料金について教えてください。症状の有無で金額は変わりますか。 熊本市って、抗原検査っておいくらくらいかかるんでしょうか?病院によって違うかと思いますが、大体でいいので金額分かる方教えてください。症状あり、症状なしでも変わりますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 病院 症状 体 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 西区の耳鼻科で症状あり、 陽性でしたが2600円くらいでした😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。その後お薬とか出ましたか? 8月15日 ゆき お薬出ました✨ コロナ陽性だったからか、 院外処方でしたが無料との事で お薬頂きました🙇♀️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに当日してくれましたか?あと、どちらの耳鼻科ですか?私の近くだと白藤耳鼻科が近いです 8月15日 ゆき 検査などの待ち時間も全て含めて 2時間ほどでした😊 駐車場で全て検査やお会計まで ありました! 田崎橋耳鼻咽喉科です✨ 必ず連絡していかれて下さい☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 わかりました!詳しくありがとうございます😊 8月15日 ママリ 子供たちが白藤耳鼻科で抗原しましたが 無料でした すみません、子供だったからなのかな🤔 因みに症状ありでしたが陰性でした 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その後お薬とか出ましたか?
ゆき
お薬出ました✨
コロナ陽性だったからか、
院外処方でしたが無料との事で
お薬頂きました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに当日してくれましたか?あと、どちらの耳鼻科ですか?私の近くだと白藤耳鼻科が近いです
ゆき
検査などの待ち時間も全て含めて
2時間ほどでした😊
駐車場で全て検査やお会計まで
ありました!
田崎橋耳鼻咽喉科です✨
必ず連絡していかれて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!詳しくありがとうございます😊