子育て・グッズ 離乳食の始め方や注意点、10倍がゆの与え方について教えてください。 明日から離乳食を始めます。 始めるにあたり、注意点や やり方のオススメポイント などあれば教えてください🙇♀️ また、10倍がゆは 人参やじゃがいもなどの他のものと 同じタイミングに毎日あげますか? それとも、今日は人参ひとさじ分ね〜。明日はお粥。 みたいなイメージですか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 人参 はじめてのママリ🌸(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の1週間はおかゆだけ毎日、 2週間目はおかゆと野菜、って感じでおかゆはいつもスタメンです✨ 8月15日 はじめてのママリ🌸 なるほどです! ありがとうございます🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
ありがとうございます🙇♀️