子育て・グッズ 昨晩から断乳中の1歳7ヶ月の娘。眠いだろうから11時には昼寝をさせよう… 昨晩から断乳中の1歳7ヶ月の娘。 眠いだろうから11時には昼寝をさせようと、お昼も早めに食べさせて準備万端でしたが、上の子にお説教している間にテレビを見ながらリビングで寝てしまいました… このまま寝かしておくか、寝室に連れていくか悩みます。 普段寝室で昼寝する時は3時間寝ます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 断乳 昼寝 テレビ 上の子 1歳7ヶ月 ママリ(4歳1ヶ月) コメント おはなママ 試しにベッドに運んでみます😂 起きませんよーに🙏✨ 8月15日 ママリ 運びました! ベッドに下ろそうとしたら起きておっぱいを求めてきて泣いちゃいましたが、抱っこでゆらゆらしたら寝ました🥹 無事に任務完了です! 8月15日 おはなママ 良かった😆 これが習慣化したらサイコーですね🥹👍 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運びました!
ベッドに下ろそうとしたら起きておっぱいを求めてきて泣いちゃいましたが、抱っこでゆらゆらしたら寝ました🥹
無事に任務完了です!
おはなママ
良かった😆
これが習慣化したらサイコーですね🥹👍