家族・旦那 転勤族で旦那さんが単身赴任されてる方平日パパがいなくてもなんとかな… 転勤族で旦那さんが単身赴任されてる方 平日パパがいなくてもなんとかなってますか? 時短で正社員で働いていきたいです、、、 おそらく上の子7歳、下の子5歳で単身赴任に なりそうです💦 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 旦那 5歳 パパ 上の子 時短 単身赴任 正社員 転勤族 菓子パン(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 過去の話ですが何とかやってました✨ 小さい頃だったので大変なのはありましたが、大きくなってたら少し楽だったと思います💫⭐︎ 8月15日 菓子パン ありがとうございます 大きくなればなるほど楽になりますよね はじめてのママリさんはどのタイミングで家購入されましたか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
ありがとうございます
大きくなればなるほど楽になりますよね
はじめてのママリさんはどのタイミングで家購入されましたか?