コメント
退会ユーザー
過去の話ですが何とかやってました✨
小さい頃だったので大変なのはありましたが、大きくなってたら少し楽だったと思います💫⭐︎
退会ユーザー
過去の話ですが何とかやってました✨
小さい頃だったので大変なのはありましたが、大きくなってたら少し楽だったと思います💫⭐︎
「パパ」に関する質問
小学生のあそびかた?マナー?礼儀? わたしが変に真面目すぎ?笑 お願いします! 小学生になってからひとりであそびにお邪魔することが ふえて4年になってからは少しずつ頻度が増えてきて たまに友達がきたり行ったりし…
ただの吐き出しです😮💨 ため息つくならやらなっきゃいいのに。 自分の弁当作ってるだけじゃん。 その面倒くさい作業を週4は私がしてるんだわ。 産休で自分の弁当もいらない、 息子も給食があるなか 旦那のためだけに米炊…
[旦那泥酔しワンオペでした お酒を飲むと暴れる] 旦那の職場のBBQに家族で呼ばれ その際に旦那は、飲みまくって泥酔しました。 (帰りの車でも授乳したいから飲まないでと言ってましたが 付き合いだからと断られてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
菓子パン
ありがとうございます
大きくなればなるほど楽になりますよね
はじめてのママリさんはどのタイミングで家購入されましたか?