サプリ・健康 コロナクラスターが出た施設でコロナ患者対応をずっとしていました。私… コロナクラスターが出た施設でコロナ患者対応をずっとしていました。 私は毎日退勤時検査をしており陰性ですが、子どもたちがコロナ陽性になりました。 私が菌を持っており、発症はしなかったが子どもにうつしてしまった、ということですかね? それとも私が陰性なら、保育園など別ルートでコロナ感染したということでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 保育園 陰性 陽性 施設 うつ ひよこ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらの可能性もありますよね。誰にもわからないことだと思います💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント