コメント
退会ユーザー
息子が同じくらいの時にそういうのが出ました!特に泣いた直後は腕や太ももに😳
その時は少し時間が経つと消えていきましたが泣くとまた出るって感じでした。乳児湿疹かどうか聞こうと思って1ヶ月検診まで待ってたらその頃には出なくなってました🤔うちの場合はそんな感じでしたが心配ですよね💦
退会ユーザー
息子が同じくらいの時にそういうのが出ました!特に泣いた直後は腕や太ももに😳
その時は少し時間が経つと消えていきましたが泣くとまた出るって感じでした。乳児湿疹かどうか聞こうと思って1ヶ月検診まで待ってたらその頃には出なくなってました🤔うちの場合はそんな感じでしたが心配ですよね💦
「生後9日」に関する質問
生後9日の男の子がいるのですが、めやにがすごく出ていて、綿棒やガーゼで取っているのですが、小児科などに行って見てもらう方がいいのでしょうか?シルバーウィークということもあり、病院も開いてないところばかりなの…
生後9日です。 母乳、1分くらい吸って寝る。1時間経って、泣いて、欲しがって、また3分くらい吸って寝る。そんなことが続きます。これってよくあることですか?? 日中は母乳で夜は母乳少しあげてその後ミルクあげてま…
生後9日 4100g 1回分のミルクの量が分かりません。大きめで生まれた赤ちゃんを育てたことのある方教えてください。 普段は混合で今は搾乳40ml+ミルク60mlの合計100mlです。大きめベイビーなので助産師さんからは少し多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINA
どうなんですかね、、
確かに泣いてた時だったような🥺
胸元にもちょっと出来ていて母乳とかがきちんと拭ききれないでついたままで荒れた?のかな?とか💦
今日からちょっと拭くの意識してみます✌️