コメント

退会ユーザー
息子が同じくらいの時にそういうのが出ました!特に泣いた直後は腕や太ももに😳
その時は少し時間が経つと消えていきましたが泣くとまた出るって感じでした。乳児湿疹かどうか聞こうと思って1ヶ月検診まで待ってたらその頃には出なくなってました🤔うちの場合はそんな感じでしたが心配ですよね💦
退会ユーザー
息子が同じくらいの時にそういうのが出ました!特に泣いた直後は腕や太ももに😳
その時は少し時間が経つと消えていきましたが泣くとまた出るって感じでした。乳児湿疹かどうか聞こうと思って1ヶ月検診まで待ってたらその頃には出なくなってました🤔うちの場合はそんな感じでしたが心配ですよね💦
「生後9日」に関する質問
36週で出産した生後9日目です。 今日、検診に行ってきたのですが 赤ちゃんの体重が減ってました。 直母はまだ哺乳力が弱く飲めないので 搾乳を50ml or ミルク60ml 飲ませてました。ただ、寝ていて4時間空く時もあり 授…
生後9日目ベビです わんこ/ペットとの接触はみなさんいつ頃から開始されましたか?? ネットでは3-4ヶ月頃から徐々に慣れさせて赤ちゃんが怖がらないか確かめてうんたらかんたら書いてたのですが
飲む量に関わらずミルクは3時間空けないとあげられませんか? つい先ほどミルクを飲ませたのですが飲ませた量が少なめで、またすぐお腹が減ると思います。 だいたい母乳を飲んでくれるのですが、たまに上手くいかなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINA
どうなんですかね、、
確かに泣いてた時だったような🥺
胸元にもちょっと出来ていて母乳とかがきちんと拭ききれないでついたままで荒れた?のかな?とか💦
今日からちょっと拭くの意識してみます✌️