妊娠・出産 先週火曜日に逆子だと言われました。右側を下にして寝るように言われ、… 先週火曜日に逆子だと言われました。 右側を下にして寝るように言われ、一度胎動が上に感じるようになって治ったようなのですが、昨夜からまた膀胱辺りに胎動を感じるようになりました。 たぶんまた逆子になっていますよね? この場合どちらを下にすればいいか分からず… 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ミニみに 胎動の感じから赤ちゃんが左右どちらに向いているか分かれば、赤ちゃんの背中側が上になるように寝たらいいです🙆♀️ 分からなければ向きは気にせず次の健診を待つしかないですね😢 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 左下の下腹部を蹴られるので、赤ちゃんの背中は右側っぽいですね🤔 一応右上で寝てみます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
左下の下腹部を蹴られるので、赤ちゃんの背中は右側っぽいですね🤔
一応右上で寝てみます!!