うみの杜水族館 と 大洗水族館 どちらも行ったことある方、子供も大人も…
うみの杜水族館 と 大洗水族館 どちらも行ったことある方、子供も大人も結構楽しめるのはどちらでしょうか💦
私の祖父と母達、私達家族で福島から行きます🐟
大洗水族館は前に行ったことあるんですが、面白かった印象です✨子供も一緒に行ったことはないので、最近はどうでしょうか😳
うみの杜水族館もどんな感じですか?
うみの杜は子供はHPを見ると3歳未満は料金かからないってことですか?💦
水族館目当てで行くので見応えがある方がいいかなと思ってます🍀
宮城県 茨城県
- かにゃ✿.*・(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ハチミツ🍯
うみの杜水族館何回か行きました!
イルカのショーとか見応えあるかなって感じです!
あと子供が魚の絵を書いてプロジェクションマッピングみたいなやつで泳がせるやつもあります😊
大人料金もまぁまぁするので、大体の人は年パスとか買ってます😊
ママリ
大洗水族館の方が規模が大きくて良いと思います😆✨
-
かにゃ✿.*・
ありがとうございます✨
大洗の方が建物自体大きいですかね😳
長く楽しめる感じがします☺️- 8月15日
退会ユーザー
うみの杜は料金の割にはあっさりしてるなって印象です。
個人的なイメージで2つを比べると、うみの杜がデート向きで大洗が家族連れ向きかなと思います🤔
-
かにゃ✿.*・
ありがとうございます!
そのイメージ分かりやすいです😳
どちらも行こうと思うんですが、今回皆で行くなら大洗を先にしようかと思います🤔✨- 8月15日
かにゃ✿.*・
ありがとうございます!
ショーも見れるんですね🐬
絵が泳ぐやつCMで見ました😳面白そうです✨
お高めですよね😭
年パスだと結構お得ですね!!
ハチミツ🍯
結構楽しんでやってます😁
年パス買ってもそんなに行かないなら意味ないので、我が家は買ってないです🥲
いつまでか分かんないですけど、ナイトショー今やってますよ!18:30から
かにゃ✿.*・
2回分の値段とは言っても高いですよね😂 買うなら頻繁に行かないと勿体ない気が😭
ナイトショー調べてみました!
イルカが綺麗ですね😍
夏のイベント系おしゃれでした✨
ナイトタイムは入館料安くなるんですね🤣