コメント
るん
住んだと思います❗️!
ふーちゃん
排卵してから2日・3日後に高温期に向かうのでまだ上がってなくても大丈夫ですよ!
陰性になったのであれば、排卵済みと解釈して大丈夫かと思われます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
基礎体温は今までもつけていて、きちんと二層にはなっていたのですが、今周期から初めて検査薬使い始めたので、よくわからず、、💦
助かりました、あと2〜3日様子見ます😊- 8月15日
maple
私は排卵の翌日か翌々日に体温上がります!
生理周期などにもよると思いますが、強陽性が出てから24-48時間後に排卵すると検査薬には書いてあったので、もう排卵済みか今日あたりなのかな?と思います。
私は生理周期が短いので強陽性が出る時間が短いのと、出てからが多分少し早めで今病院で人工受精やっているのですが、先月タイミング逃しました💦
-
maple
ちなみに…
昨日の朝→陰性
昨日の夕方→強陽性
今朝→陰性
これで今日人工受精で、先程やりましたが既に排卵済みでした。- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
昨日、下腹部痛もあったので、排卵痛かな?とも思ったのですが、体温が上がらなかったので、ん?と疑問に思っていました💦
今周期から検査薬を用いて、本格的に妊活始めたのですが、知識があまりないので、不安ばかりです。
タイミング、難しいですね😢
人工授精、うまくいくことを祈っています、、🥺- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️