雑談・つぶやき 旦那と娘が早朝にゴルフに出かけ、息子と静かな朝を過ごしています。娘はお父さんの匂いについて言及し、親子の絆が深まっている様子です。 旦那と娘は朝6時前に出発してお散歩ゴルフ⛳ 息子とゆっくり朝ごはん☕🍞🌄 2人がいないと静かだわ~😍笑 お父さん臭い‼️と言い出した小学1年生の娘👧 こうやってお父さんとの仲を深めてくれ🙋🤣🤣🤣 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 息子 散歩 がらぴ子(9歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ちょ🤣🤣 小一で臭いとか言うのね🫢笑 いつかお父さんとお出かけいや!って言う日が来るから 今のうちに沢山出かけて欲しいね🥺🫶🏼 8月15日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ところで、お散歩ゴルフってなに?😳 あ、おはよー🙋♀️❤ 8月15日 がらぴ子 おはよー☀️ 言うよ‼️年長の後半から言ってる🤷 なんかね~河川敷にコースがあって、河川敷をお散歩しながらゴルフするの~✨ 朝7時すぎたら一気に暑くなる‼️って汗びちゃびちゃで帰ってきたわ🤣🤣🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ところで、お散歩ゴルフってなに?😳
あ、おはよー🙋♀️❤
がらぴ子
おはよー☀️
言うよ‼️年長の後半から言ってる🤷
なんかね~河川敷にコースがあって、河川敷をお散歩しながらゴルフするの~✨
朝7時すぎたら一気に暑くなる‼️って汗びちゃびちゃで帰ってきたわ🤣🤣🤣