断乳して三日目です!ネットでは絞り切るとあるんですが絞ったほうがいいんでしょうか?
断乳して三日目です!
ネットでは絞り切るとあるんですが
絞ったほうがいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
圧乳程度ならいいとは思いますが、できれば1週間断乳してからの方が断乳期間短めにしやすいとおもいます💦
乳頭を刺激するとホルモン?が出てしまってまた張ってしまうので気をつけてください💦💦

ママリ
私はつらくて3日目に絞り切りましたよ🙌
そしたらだいぶ張らなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絞りきらず少しだけだすって感じですかね?
一週間耐えたら全部絞ったほうがいいですか?
乳頭で今まであつ抜き程度してたので気をつけます😫💦
今まで右胸ばっか飲ませてたせいで左右の大きさが違くてちゃんと元に戻るか不安で💦💦
はじめてのママリ
4日目からかなぁ…そのくらいになると張りまくったガチガチのガンダムみたいな胸がいきなりヒューン⤵️って何事もなかったようになっていきますよ😅
左右差もちやんと直ります^ ^
私の場合は絞ったりっていうのはアツ抜き程度でほぼ触りませんでした!そのうち本当に出なくなりました!
でも乳腺炎みたいになりそうになったその時はちゃんと絞り切って、また始めからやり直しって感じで徐々にフェイドアウトでした!!面倒だけど頑張ってください^ ^
はじめてのママリ🔰
朝早くから丁寧な回答ありがとうございました🥲
二人目にして初めての断乳で分からないことだらけだったので助かりました😭
明日になったら楽になるぞ!って思って今日もあつ抜き程度にしておきます。
ありがとうございました😢♥️